AIS Sardegna

Associazione Italiana Sommelier

Sardegna

 
Guida alle Birre Artigianali della Sardegna

Grazie all’ammirevole impegno di una squadra di qualificati colleghi coordinati da Antonio Furesi, la nostra Sezione Territoriale ha portato a termine la realizzazione del primo prodotto editoriale targato interamente AIS Sardegna.

La pubblicazione si intitola “Guida alle Birre Artigianali della Sardegna” e si propone di offrire un panorama esaustivo di un settore particolarmente dinamico - e in costante crescita - quale è la produzione di birre artigianali, recensendo la quasi totalità delle aziende operanti in Sardegna e fornendo una scheda tecnica e descrittiva delle principali birre prodotte.

Il volume di oltre 140 pagine, graficamente curato dalla Società di comunicazione e marketing Isola Mediterranea, è stato appena stampato e verrà spedito gratuitamente a tutti i soci in regola con la quota sociale per l’anno in corso.

Per chi fosse interessato ad acquistare il volume, questo è il link attraverso cui è possibile prenotare una o più copie che verranno rapidamente recapitate a domicilio.

Corsi

AIS e-ducational

Il nuovo strumento di apprendimento, di educazione e formazione per il Sommelier.

Informazioni


Corsi per Sommelier

Vorresti frequentare un corso per Sommelier in Sardegna? Compila il modulo di pre-iscrizione!

Informazioni


Social

Segui le nostre delegazioni sui social network.